Tuesday, September 22, 2015

Courgettes vertes grillés au thym



C'est la saison des courges mais tu t'en calisse un peu parce que tu trouves que ça goute bland?

1- Pognes-en une verte

2- Coupes-la en tranches moyennes épaisses

3- Fais sauter ça dans l'huile d'olive popire chaude (genre à 5) avec du poivre frais moulu pis des feuilles de thym frais.

4- Attends, pis calme toé. C'est pas grave si tes tranches deviennent pas mal brunes, c'est ça que tu veux.

5- Criss ça dans ton assiette avec ton gros steak, mais juste avant de te mettre tout ça dans yeule, mets un beau filet de jus de citron sur tes courgettes.

6- Ok là tu peux toute te crisser dans yeule.

7- Jouis.

*Ben oui je le sais que mes courgettes sont jaunes pis que y'a pas de thym, tsssss, trust me ok!?

Voilà! -well sans le thym



No comments:

Post a Comment